ЗАО РОТЕК

Новости

Подпишитесь на новостиВведите правильный e-mail

Подписаться / (Отписаться)

Новости

2006-05-30

ЗАО "Уральский турбинный завод": Программу повышения эффективности производственных процессов на предприятии мы поддерживаем и развиваем

«Наше предприятие внедряет элементы методологии «бережливого производства» уже более полугода. Мы проводим работу по данному направлению, поскольку считаем, что проблема снижения производственных издержек довольно актуальна на сегодняшний день. Наиболее важной задачей для нашего завода является сокращение сроков выполнения производственных заказов, и тем самым повышение наших конкурентных преимуществ. Применение элементов методологии  Лин позволяет этого добиться», ? заявил УрБК директор по качеству и инновациям ЗАО «Уральский турбинный завод» Евгений Третьяков.

«Программу повышения эффективности производственных процессов на предприятии мы поддерживаем и развиваем. Так, например, в марте 2006 г. я, как куратор этой программы принял участие в «Первой конференции по обмену опытом внедрения Лин в России», которая состоялась в Москве. Теперь мы собираемся принять участие в Первом Российском Лин Форуме «Бережливое производство для России», ? сообщил Е. Третьяков.

Как отмечает Е. Третьяков, в рамках предстоящего мероприятия хочется пообщаться с коллегами с других предприятий, внедряющих Лин, обменяться опытом, а также наглядно познакомиться с практическими примерами и результатами применения данной методологии.

© 2010-2019 АО "Уральский турбинный завод" Справочная завода: +7 (343) 300 21 09
Факс: +7 (343) 300-14-60
e-mail: mail@utz.ru
+7 (343)300-13-48