Система качества

С 2004 года на АО «Уральский турбинный завод» внедрена система менеджмента качества (СМК), соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001. Сертификат СМК по стандартам ISO во всем мире является основным показателем соответствия продукции предприятия международным стандартам.

На сегодняшний день Система управления качеством предприятия соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2015 и подтверждается Британским институтом стандартов (BSI) ежегодно.

sert1.jpg

sert1.jpg

Данная сертификация свидетельствует о том, что УТЗ выполняются все требования, установленные международными стандартами. Наличие  сертификата соответствия - необходимое условие для успешного конкурирования на рынке энергомашиностроения и участия в тендерах.

Четкое выполнение процессов системы менеджмента качества позволяет непрерывно повышать эффективность использования ресурсов и качество выпускаемой продукции.

Область сертификации системы менеджмента качества АО «УТЗ» включает:

АО "УТЗ" использует документированную информацию системы менеджмента качества для достижения Политики и Целей в области качества.

Основной целью Политики в области качества является:

увеличение доли и расширение рынка за счет совершенствования процессов, выпуска новых видов теплофикационных и конденсационных турбин для наиболее полного удовлетворения запросов потребителей на внутреннем и внешнем рынках.

Основные задачи: 

Осуществление данной Политики призвано обеспечить лидирующее положение АО «Уральский турбинный завод» в области парогазотурбостроения.

Высшее руководство предприятия намерено неукоснительно следовать заявленной политике в области качества и призывает к этому весь персонал предприятия.

Сертификат соответствия Таможенного Союза

Сертификат соответствия таможенного союза — документ, гарантирующий, что качество предлагаемой продукции соответствует всем нормам установленным в техническом регламенте ТР ТС 010/2011. Документ принят союзными государствами и позволяет беспошлинную реализацию утвержденной группы товаров на территории ТС, применительно к России - это территория трех ранее родственных государств: Беларусь, Казахстан и РФ.

  Sert0085197.jpg Prilogenie7089.jpg
  Sert 03.09.jpg Sert kopia 03.09.jpg
  00253_m.jpg.jpg 00253_2_m.jpg.jpg
  00244_m.jpg.jpg 00244_2_m.jpg.jpg