ЗАО РОТЕК
О компании

О компании

Отзывы заказчиков

logo_tplus.png.png 

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

веб-сайт: http://www.tplusgroup.ru/

23.01.2017

На Нижнетуринской ГРЭС Свердловского филиала ПАО «Т Плюс» с декабря 2015 г. находятся в эксплуатации два блока ПГУ общей установленной мощностью 472 МВт, в состав которых входят паровые турбины типа КТ-63-7,7 производства АО «Уральский турбинный завод» зав. №33505, №33506 (ст.№1, 2).

Наработка турбоагрегатов на сегодняшний день составляет ПТ1 - 9711 часов, ПТ2 - 7173 часа. Паровые турбины зарекомендовали себя как надежное и безотказное оборудование с современными системами контроля и управления. Турбины с запасом выдерживают заявленные параметры по мощности.

Хочется выразить благодарность и отметить тот факт, что остановов блоков ПГУ по вине паровых турбин вашего завода не отмечено.

Так же выражаем особую благодарность ведущему шеф-инженеру Магдееву Руслану Рафисовичу за своевременные и грамотные технические консультации и решения при монтаже паровых турбин и ремонтных работах по перезаливке переднего вкладыша турбины ст. №2 и выемке ротора генератора летом 2016 г. во время планового технического освидетельствования генератора паровой турбины.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и совместную работу.

И.Э. Белов
Технический директор – главный инженер
Нижнетуринской ГРЭС

newscompany181.jpg.jpg 

Могилевское республиканское унитарное предприятие электроэнергетики «Могилевэнерго»
(РУП «Могилевэнерго»)

веб-сайт: http://www.mogilev.energo.by/

04.01.2017

30 ноября 2016 года в филиале "Могилевская ТЭЦ-2" РУП "Могилевэнерго" завершен и введен в эксплуатацию объект капитального строительства "Реконструкция турбоагрегата ПТ-135/165-130/21 ст. №5".

В период реконструкции турбоагрегата произведены работы по модернизации ротора низкого давления в АО "Уральский турбинный завод", установлены модернизированные регулирующие клапаны ЦВД с высокогерметичными уплотнениями, заменены регулирующие клапаны части среднего давления, концевые и диафрагменные уплотнения.

АО "Уральский турбинный завод" выполнило свои обязательства по договорам на модернизацию ротора и поставку оборудования в полном объеме.

Выражаем благодарность за грамотную и качественно выполненную работу, связанную с монтажом и наладкой регулирующих клапанов турбины, а также за консультации в решении технических вопросов, возникавших в ходе реконструкции турбоагрегата. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

А.М. Шишов
Главный инженер
РУП "Могилевэнерго" 

logo_tplus.png.png 

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.

веб-сайт: http://www.tplusgroup.ru/

16.07.2016

Выражаем благодарность за сопровождение монтажных работ паровой турбины КТ-63-7,7 зав.№33507 в рамках реализации приоритетного инвестиционного проекта "Строительство ТЭЦ "Академическая".

Огромное спасибо за сотрудничество! Желаем вам успехов в реализации новых проектов!

Д.А. Разумов
Директор Екатеринбургского филиала
по реализации ПИП ПАО "Т Плюс"

tatneft_logo.jpg.jpg 

«Татнефть» - одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс, сеть АЗС и блок сервисных структур.

веб-сайт: http://www.tatneft.ru/

23.12.2015

19 декабря 2015 на ООО "Нижнекамская ТЭЦ" завершены комплексные испытания и опробования оборудования блока ст.№6 в составе с турбиной паровой конденсационной типа К-110 (зав. №37202) производства ЗАО Уральский турбинный завод". Турбоагрегат прошел все необходимые испытания в соответствии с требованиями ПТЭ, ПТБ, ПУЭ и доказал своё соответствие нормативной и заводской документации. Уверенный пуск турбины паровой конденсационной типа К-110 подтвердил высокое качество оборудования, выпускаемого на возглавляемом Вами предприятии, а более чем 35-летний опыт эксплуатации турбоагрегатов Вашего производства на ООО "Нижнекамская ТЭЦ позволяет надеятся на его надежную работу.

От своего имени поздравляю Вас с очередным успешным пуском турбины и прошу объявить благодарность шеф-инженеру ЗАО "Уральский турбинный завод" Лунке Михаилу Александровичу за грамотное и качественное исполнение своих должностных обязанностей при контроле за монтажом и наладкой турбин типа К-110.

Е.М. Морозов
Руководитель проекта

logo_sevkazenergo.png.png

Акционерное общество «СЕВКАЗЭНЕРГО» представляет собой вертикально-интегрированную компанию, включающую все звенья энергоснабжения Северо-Казахстанской области (генерацию, транспортировку и сбыт энергоресурсов). Предприятие входит в группу компаний АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация» (АО «ЦАЭК»).
веб-сайт: www.sevkazenergo.kz

06.10.2015

15.09.2015 на АО "СЕВКАЗЭНЕРГО" принята в эксплуатацию паровая турбина К-63-90 производства ЗАО "УТЗ". Паровая турбина прошла все испытания согласно ПТЭ, ПТБ и подтвердила соответствие заявленным ТУ на оборудование. Поставка и монтаж оборудования выполнены в срок и с должным качеством.

От лица АО "СЕВКАЗЭНЕРГО" поздравляю с успешным введением новой генерирующей мощности в энергосистему Казахстана. В рамках объема и сроков поставки, в том числе обеспечения качества и сроков проведения монтажных работ, выражаю Вам благодарность за качественное сопровождение шеф-монтажа Вашего оборудования: оперативное и содержательное решение текущих вопросов.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Л.В. Ларичев
Генеральный директор

logosibgenco.png.png

Группа компаний «Сибирская генерирующая компания» - один из крупнейших производителей электроэнергии в России и седьмая компания в мире по объему производства теплоэнергии. Основная функция - надежное и бесперебойное обеспечение населения и промышленности электричеством и теплом.
веб-сайт: www.sibgenco.ru

01.09.2015

В августе 2015 г. Уральский турбинный завод выполнил ремонт ротора высокого давления турбины Т-175/210-130 ст. №3 Барнаульской ТЭЦ-3.

Ремонт был успешно выполнен в полном объеме в установленный договором срок. На протяжении всего периода сотрудничества Ваше предприятие проявило себя как надежный и добросовестный партнер.

Выражаем глубокую благодарность и признательность работникам УТЗ за профессионализм и четкость в исполнении обязательств.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

А.В. Макаров
И.о. главный инженер

luk

«Лукойл-Кубаньэнерго»
Основным видом деятельности ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго" является производство электрической и тепловой энергии. В состав предприятия входят: Краснодарская ТЭЦ, Белореченская ГЭС, Краснополянская ГЭС, Майкопская ГЭС. Предприятие обеспечивает 30% потребности Краснодарского края в электрической энергии и 40% потребности города Краснодара в тепловой энергии.

веб-сайт: www.lukoil.ru

26.05.2015

Специалисты ЗАО "Уральский турбинный завод" оперативно поставили силовой кабель, необходимый для проведения ремонтных работ на энергообъекте ООО "ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго". В результате ремонтная кампания цеха ПГУ-410 Краснодарской ТЭЦ прошла в соответствии с графиком в установленные сроки.

Выражаю коллективу ЗАО "Уральский турбинный завод" благодарность за высокий профессионализм, ответственность, мастерство и солидарность энергетиков, проявленные в период нашего сотрудничества.

И.М. Гареев
Генеральный директор

logo_UB.jpg.jpg

 
«Улан-Баторская ТЭЦ-4»
Самое крупное энергетическое предприятие в Монголии. Собственник — Дулааны IV Цахилгаан. Сооружение ТЭЦ было начато в 1980 г. Установленная мощность — 570 МВт, тепловая — 1050 Гкал/ч. 

веб-сайт: http://tpp4.mn/

21.05.2015

В 2014 году на ТЭЦ-4 г. Улан-Батор была осуществлена поставка паровой турбины Т-120/130-130-8МО производства ЗАО "Уральский турбинный завод". Турбина была поставлена в полном объеме и точно в срок.

В промышленную эксплуатацию турбина была введена 10.03.2015 и работает во всех расчетных режимах.

Выражаем глубокую благодарность за совместную работу и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. 

Ж.Осгонбаатар
Исполнительный директор

logo volgskaya tgk.JPG

Филиал "Кировский" ОАО «Волжская ТГК»
Филиал «Кировский», работающий в составе компании КЭС Холдинг, объединяет генерирующие и теплосетевые активы в Кирове и Кирово-Чепецке. В состав филиала входит 4 станции: Кировские ТЭЦ-1, ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5, а также ОАО «Кировская теплоснабжающая компания».

веб-сайт: http://www.tplusgroup.ru/org/kirov/

21.05.2015
В 2013 году на Кировскую ТЭЦ-4 была осуществлена поставка паровой турбины Т-120/130-130-8МО производства ЗАО "Уральский турбинный завод". Турбина была поставлена в полном объеме и точно в срок. 

В промышленную эксплуатацию турбина была введена 14.12.2014 и работает во всех расчетных режимах. Выражаем глубокую благодраность за совместную работу и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Д.А.Трушков
Директор филиала

logo_rupavlodarenergo.png.png

«ПАВЛОДАРЭНЕРГО»
Акционерное общество «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» представляет собой вертикально-интегрированную компанию, включающую все звенья энергоснабжения Павлодарской области Казахстана (генерацию, транспортировку и сбыт энергоресурсов). Предприятие входит в группу компаний АО «Центрально-Азиатская Электроэнергетическая Корпорация» (АО «ЦАЭК»).

веб-сайт: www.pavlodarenergo.kz

20.05.2015

В 2014 году на Павлодарскую ТЭЦ-3 была осуществлена поставка паровой турбины ПТ-65/75-130/13 производства ЗАО "Уральский турбинный завод" по договору поставки с АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО". Турбина была поставлена в срок и с надлежащим качеством. 

Выражаем коллективу ЗАО "Уральский турбинный завод" глубокую благодарность за работу, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

О.В. Перфилов
Генеральный директор

© 2010-2016 АО "Уральский турбинный завод" Справочная завода: +7 (343) 300-21-09
Приемная генерального директора: +7 (343) 300-13-01
Факс: +7 (343) 300-14-60
e-mail: mail@utz.ru